ЭСТ на страже здоровья граждан 25.05.2020

Сегодня весь мир озабочен борьбой с инфекцией COVID-19, алтайская компания ООО «ЭСТ» не остается в стороне и готовит к выпуску новый бактерицидный светильник с высокими показателями эффективности.

Инженеры Энергосберегающих технологий готовят к выпуску прототип светильника с особыми диодами с UVC-излучением и UVA-излучением, которые обладают очень высокими бактерицидными свойствами, к примеру, во время работы нового светильника в помещении короновирус будет уничтожен на 99,9%.

По своим свойствам светильники ЭСТ не только полностью заменяет ртутные бактерицидные лампы, но и будут гораздо эффективнее и безопаснее, так как не содержат никаких ядовитых веществ и не подлежат утилизации, а срок их службы будет почти в 4 раза больше, чем у традиционных.

«Планирую, что опытный образец светодиодного бактерицидного светильника ЭСТ будет готов уже в июне 2020 года» - Николай Мошков, директор по развитию ООО ЭСТ, - для нас это не первый опыт выпуска светильников для медицинской сферы, в 2016 году компания успешно разработала и сертифицировала светодиодные светильники для клинических зон».

Ваши данные отправлены