Парковые светодиодные светильники ЭСТ 27.05.2022

Парковое освещение предназначено для декоративной подсветки садово-парковых зон, прогулочных дорожек, бульваров, архитектурных памятников, набережных, коттеджных поселков и различных строений.

Основными задачами парковых светильников является не только эстетическая составляющая, но и обеспечение безопасного и комфортного времяпрепровождение в любое время суток. Осветительные приборы выгодно расставляют нужные акценты на объектах, и при этом имеют экономичное энергопотребление.
Компания «Энергосберегающие технологии» предлагает светодиодные парковые светильники. Серии парковых светильников ЭСТ П (Парк, Траектория, Парк-мини) – это современное дизайнерское решение для парков и зон отдыха. Оптимальное сочетание светотехнических параметров и цены. Предназначены для суровой уличной эксплуатации, не подвержены коррозии, деформации под воздействием погодных условий, антивандальные. Имеют полимерный стальной корпус, который можно окрасить в любой цвет. Светодиодные парковые светильники ЭСТ изготовлены полностью в России и уже внесены в единый реестр российской радиотехнической продукции Минпромторга.

Серии парковых светильников ЭСТ-П-Парк и ЭСТ-П-Траектория используются при оформлении пешеходных дорожек, велодорожек, небольших аллей и парковок. Создают мягкий рассеянный свет, комфортный для прогулок и спокойного отдыха.

Серии ЭСТ-П-Траектория отличается от серии ЭСТ-П-Парк визуальным исполнением, и возможностью установки двух источников освещения, расположенных на противоположных сторонах. Благодаря такой функции паковый светильник может решить сразу две задачи: осветить пешеходную дорожку и акцентировать внимание на определенном объекте.

Серия ЭСТ-П-Парк-мини применяется для подсветки деревьев, клумб, скульптур и малых архитектурных форм. Его главным преимуществом перед прожекторами наземного монтажа заключается в его высоте, благодаря которой свет направлен на нужный объект, и при этом светильники не заносит снегом, они не требуют чистки в зимнее время.

Ваши данные отправлены